Белая песня

A5
1.Прочь уходит теплоход по волнам
               D5              E5
Речным. Его теперь не ждут.
И глаза слезой полны, нам
Будет грустно тут.

Припев:
F5                G5
Крик будет чайки над кормой,
                C5
Вспоминаться всем, покой
              A5
И ночная жизнь.
Свет, наших встречных городов,
Слово пыль иных миров
Будет в памяти.

2.Капитан в ночной тиши, полный штиль
И корабли. Лунный свет.
Шлюз открыт и позади сотни мил.
Будем помнить мы много лет...   

Припев:


Рецензии