Пепел

1.Я встреч, разлук не назначал,
И не планировал атаки.
И голос звонкий мой звучал,
В лихой на поле брани драке.

Я был стрелой, летящей вверх,
Я был орлом, парящем в небе.
И солнца луч, согревший всех,
Меня спалил, оставив пепел.
      
2.Мои секунды пролетели,
И дверь закрылась предо мной.
И эхом крикнул друг: «Постой!»
Но птицы песнь свою отпели.

Пусть тайный страх меня стирает,
Но не забуду я огня,
Как мотылька меня маня,
Он выбор мне не оставляет.

3.Я встреч, разлук не назначал,
И не планировал атаки.
И голос звонкий мой звучал,
В лихой на поле брани драке.


Рецензии