Спой мне песню

D Dsus4 E E7 (2 раза)
    D              E
1.Спой мне песню о тех, кто был с нами,
    Hm             G
Спой мне песню о тех, кого нет.
Ночь тиха, только шорох нарядов,
В небе вспышки от ярких комет.
Я пройдусь по притихшим проулкам,
Я узнаю знакомых, друзей.
Спой мне песню про ночь и про утро,
Спой мне песню про волны морей.
D Dsus4 E E7

Припев:
G            A
Унесет меня ветер отсюда
F#                Hm
В те края, где ни разу я не был.
Я на море увижу два судна
И пойму, что бессмысленно бредил.

2.Спой мне песню про голос природы,
Спой мне песню про тень городов.
Жизнь идет, умирают народы,
Сколько с плеч полетело голов?
В парке я на скамейку прилягу,
Пусть мне снятся прошедшие дни.
Я дождю вчера принял присягу,
Спой мне песню в осенней тиши.

Припев:


Рецензии