Молодость

      G                Em    
1.Когда сквозь шум и грохот ночи
      C          D
Врывались мы в молчанье дня.
      G           Em
Мы не внимали правды, прочим
      C         D
Мы говорили: «Ерунда!»
Мы не готовились к обеду –
Нам это было не с руки.
Мы ждали жизнь, и ту победу,
Как орден, жали мы к груди.
G(III  Hm (VII) C(III) D(V)

2.Она светилась тихим светом,
Издалека был виден путь.
И мы своим считали кредо:
«Ищи в вещах начало суть!»
Но, как известно, все проходит.
Проходит ночь, за нею день.
Все впереди конец находит
На мир, отбрасывая тень.
G Em C D (2 раза)


Рецензии