Жизнь

E7  F   G           C          Am      
1.Перепутье семи лет, семи дорог.
F      G            C                Am    
Не вернуться на родной Земной порог.
И отбросить все ключи, да и пойти
На край света, чтобы счастье там найти.     Am
E7
На три слова я отвечу лишь одним,
Что нам ветер – по Земле ведь мы бежим.
А над солнцем облака и звезды в ночь
Улетаем мы с Земли на Небо прочь.
Am Dm G
E7
2.А на небе мы увидим светлый мир –
Полный счастья и прекрасных божьих лир.
Мы увидим, как живется там Богам,
Погуляем по прекраснейшим садам.
Мы вернемся и забудем все навек,
Вы не бойтесь, так устроен человек.
Он мечтает полететь на небеса,
Оказаться там хотя б на полчаса.

F#7 G     A           D            Hm
3.Перепутье семи лет, семи дорог.
Не вернутся на родной Земной порог.
Оказаться в мире светлых тихих лун,
Погрузиться в неизвестность наших дум.
Отказаться от наземной суеты,
Зарекаться от сумы и от тюрьмы.
Думать вместе: «что такое человек?»
Догадаться и запомнить то на век.


Рецензии