Утро

A                C
1.Я проснулся рано утром
F                E7
И включил на кухне чай.
Я не знаю, что мне делать,
Я вчера увидел Рай.
Я ходил по переулкам,
Я искал тебя везде.
Ты сказала мне: «До встречи!»
Что же, Что же делать мне?

2.Люди бегают по свету,
Не помогут мне они.
Не найду ни как ответа,
Ты мне завтра позвони.
Если я тебя увижу
Ты вернешь мне жизни свет.
Ну а если то не выйдет,
То умру в рассвете лет

3.Люди, люди обернитесь,
Что же вы творите все.
Вы с небес вниз вновь спуститесь,
Окажитесь на Земле.
Вы не знаете историй
Происшедших уж давно.
Вам важны лишь те калории,
Вам на дружбу все равно.


Рецензии