Дорога

Am7                E7
1.Пройдут года, забудутся мечты,
C7                Fmaj7
Никто не вспомнит лиц и голосов.

Закончен путь, и не нужны посты
                D7 G7
На перепутье уж седых ветров.

2.Закончен путь, он пройден – дальше мрак,
Немые люди нам кричат вослед.
Глухие слышат нас, и сердце бьется в такт,
И ноги сами мчат на тусклый свет.
Am7 E7 C7 Fmaj7 D7 G7


3.Найти слова и все успеть сказать,
Еще не значит, что ты будешь Бог.
Пойти на вверх и все мосты сломать,
Не сможешь ты, еще ни кто не смог.

4.Твоя судьба, всегда в твоих руках,
Ее никто не силах изменить.
Ты сам себе судья, ты знаешь все слова,
Ты в силах сам себя в конце простить.


Рецензии