Если честно не придумал названия

Осталось, чёрствость в душе.
Вот они воспоминания,
Рок, AC/DC и Scorpions.
Теперь, когда слушаешь их,
Сердце сжимается с тоской и болью.

А теперь в душе пустота,
Как будто все стерлось в памяти,
Унес жизни водоворот.

Джексон ушел, и как бы ничего,
Но покопайся в душе,
Признайся что, он был частичкой,
Твоей жизни, ведь он был великий артист.

Вот она «Косая»  унесла жизни, Высоцкого, Миронова,
И других, кто даже не думал о ней!

Простите критики,
Раз она, жизнь, дается не дважды,
Зачем тратить её по пустякам.
Давайте любить.

Любить тех……
Ценить тех ……
Попробуйте додуматься сами, кого!

Главное, ведь, не ошибиться!


Рецензии
Я бы это назвал "Спешите любить!"
Спасибо за жизненную вещь!

Анатолий Долгинов   11.08.2009 20:09     Заявить о нарушении