Рыбка Зарисовка

У меня на рабочем столе стоит аквариум с одной рыбкой. Зеленая трава, подогрев, подсветка и тихий шум компрессора.
Почему-то в этом аквариуме всегда одна рыбка.
Когда мне становится жалко видеть ее одинокой, я решаюсь на поход  в соседний магазин «Джунгли», за новыми рыбками.
И что удивительно, моя одинокая рыбка не выдерживает соседства и всегда погибает первая.
Из всех новых рыбок , со временем остается  только одна.
И сколько бы я не добавляла соседей за 7 лет, в результате снова остается только одна рыбка.
Сейчас, я наблюдаю за одинокой, большой и красивой, с огромным оранжевым хвостом и длинными плавниками рыбкой.
Она берет корм у меня с руки, я кормлю ее всякими мелкими червяками.
Мне хочется чтобы она была не одна, но опыт подсказывает, что можно потерять ее, такую красивую и одинокую.
Как быть?


Рецензии