***

Быть одной снова – тяжкий гнет,
Смотреть в пустой небосвод,
Не видеть солнца, не видеть радость.
Все ждать того, кто снова уйдет
Как стало мне в тягость.
 Мне надоело умирать
В тиши спокойной и бескрайней,
Мне надоело угасать и ждать того, кто дарит радость.
Я потеряла много дней-  долину, вечность,
Мне в бессердечности своей  виною ставят человечность ,
Мне жить  ли, или умирать, не то и не другое.
Я не хочу !!!! мне все нужно иное….

Горю, люблю, живу или умираю!
Пускай судьба играет мной!
С тобой я как мотыльком играю
И ты жесток как злой огонь!
Что верить нам в любовь и вечность,
Народ все сжег- любовь и свет
Я без тебя, с тобой ?????
НЕ знаю..тебя то есть а то ли нет! 17.03.09.


Рецензии