Ангелы

 D                G   A
1.Пусть недолгая будет дорога,
  D                G  A
Пусть забудем мы в ней имена.
  Hm                G    F#
На коленях у спящего Бога
  Hm                G      F#
Насладимся мы жизнью сполна.

Пусть у камня навек разойдемся –
На три стороны тихо пойдем.
Мы с тобою дружок не вернемся,
Hm                G     D
Ляжем в травушке вместе – вдвоем.

Припев:
G   A      F#          Hm
Мы с тобою теперь два ангела,
Мы безгрешные люди с небес.
Лишь у нас есть вселенские правила,
В человеке живет только бес.

2.А с небес мы увидим прощение,
Мы увидим свои города.
Солнца луч – неземное свечение,
Осветит их, как живая вода


Рецензии