Осень

 Пора-царица, в желтом одеянии,
Воспетая десятки, сотни раз,
Сменила лета праздное сияние,
Пуская слезный дождь из глаз,
                Пришла.
А может быть проснулась в ложе?
Пора-царица, в желтом одеянии,
Тебе взгрустнулось, может?

              1999г.


Рецензии