дышать

закрываю глаза
чувствую
ты рядом
душа наполнена
каждым взглядом
каждой секундой
в которой
ты со мной
дорога домой
закрываю глаза
дышу тобой
не хочу пугать
но кажется
если тебя не будет
в моей жизни
мне просто
нечем будет дышать


1/07/09


Рецензии