Про печаль

Печаль -  спутник надежды
И радости друг роковой.
Обвернется в белый саван одежды,
Да и спрячется за веселой игрой...

Глядь -  отзвучало веселье!
И друзья по домам разошлись.
В голове и на сердце похмелье -
Горьки думы в душе завелись.

Все немного вокруг опустело,
Скучным  стало, что веселило вчера,
Вот и мысль опять пролетела:
"Неужели! все это игра ?"


Рецензии