Я стал сентиментальным, как портовая бь...

Я стал сентиментальным,как портовая ****ь-
стал писать о любви и чуть ли не плакать...
Но а хули ж,скажите на милость,рыдать?-
Когда чувств у неё ни *** не осталось...

Я стал расспыляться душою,а на ***?
Кому это надо? Ей?!! *** там что!!!
Её я люблю,бля... Опять хочу плакать...
Меня это чувство,лишь тянет на дно.

Ну тянет так тянет,в ****у все сомненья
И по ***,что в сердце новая рана.
Что гноем стечёт и с блевотиней с сердца,
В котором я выжег имя... СнеЖана.........


Рецензии
Просто нереальные стихи, очень очень энергетичные и живые.
Побольше бы такой поэзии, как у вас.
Это действительно мощно.

Неизвестный Сергей   05.07.2009 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо,весьма польщен:)Не знаю))) По моему есть множество более интересных поэтов)

Томагавк   05.07.2009 16:37   Заявить о нарушении