насилуя жизнь

В страданьях теплится надежда,
Что боль пройдет, и смоет кровь,
Как разрывается одежда,
Когда тебя люблю я вновь.

Пусть муки листьями завянут,
И никогда не упомянут,
О злаполучном дне судьбы,
Когда столкнулись я и ты.

Пусть ветер песней успокоит,
А ночь глаза тебе сомкнёт.
Пусть разум память упокоит,
О том, что здесь произойдет.

Больных фантазий побужденья,
Зовут к запретам наслажденья.
Туда, где звезды, ночь... и кровь,
Туда, где ты - моя любовь.

Любовной жертвы плоть обмякла.
Но в ней себя я узнаю.
Мой пульс, дыханье - всё иссякло...
Я жизнь насиловал свою?!


Рецензии
очень пронизывает до кончиков ногтей....

Вита Вита   07.09.2009 13:44     Заявить о нарушении