***

Если в Вас, зачеркнули слова,
Если Вы испарились, как воздух.
В отражении пустота,
Вместо Вас, только знак вопроса.
Разрушающий ураган,
Не коснётся Вас силой страшною.
Значит Вы, это лишь обман,
Лишь исчезнувший мир возможного.
Если в Вас, не живёт душа,
И от мыслей, не ломит голову.
Здесь Вы не были никогда,
Не напьётесь никак любовью.
Вас не быть, и не есть, зовут,
В Вас не верит, никто на свете.
Может где-то, так и живут,
Только, где же места, эти?


Рецензии