о первом поцелуе

помню
медовый закат
над парком
ярко
солнце золотило
березовые косы
серый асфальт
прохладу вечера
спросила
простые вопросы
слушала
твои рассказы
свое молчание
короткие фразы
неприметное ожидание
почти теряя сознание
сокращая расстояние
едва не впадая в отчаяние
сходя с ума
от легкого касания
глаз сияния
очарования
ждала
исполнения желания
мгновение
наполнилось тишиной
остановилось
время
сердце
чаще забилось
что-то изменилось
не приснилось
не помню
сколько продлилось
это случилось
и теперь
всегда со мной

1/07/09


Рецензии