до ВСтреЧи

Ватты,вольты и амперы,
Пускаю в тело бувшей "первой!.
Чё,щекочет нервы? Перекосилась рожа?
С,пока ещё живой,я медленносдираю кожу...

Иголки гордо торчат под ногтями,
нещадно волосы драл я клочьями,
Зубы выбивал поочерёдно,
В глаза залил пол литра водки..

Подохни сука,же,подохни!!!!!!!
Но чтоб мучительно и долго)))))
Туда тебе дорога...А останки я твои сожру!
Прощай подруга...Встретимся с тобой в АДУ!)


Рецензии