Мы давно уж не те...

* * *

Мы давно уж не те,
Нам дано не одно,
Мы брели в темноте,
Опускаясь на дно.

Мы с тобой не вдвоём,
Нам так легче идти.
Пересох водоём,
Что хотели найти.

И рука не в руке,
И глаза не в глаза.
Разноцветный букет
Разорвала гроза.

Так о точку любви
Мы запнулись, шутя.
По другому пути
Не ведёт колея.

Онемевшей строкой
Губы клятвы дают:
Не найти нам покой –
Рваным судьбам приют.

В память прошлых времён
Ставлю крест на руке…
Мы давно не вдвоём,
Мы с тобой уж не те…

2006


Рецензии
А жаль, правда, Арс? ... С

Светлана Шестопёрова   07.07.2009 23:43     Заявить о нарушении