Сцена и3 жизни

ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ БЕЗУМИЯ ЗАСТЫВШИЙ КРИК.
 ОНА В СЛЕЗАХ А ОН ГОТОВ УДАРИТЬ.
 КАК БУДТО ДЕМОН МЕЖДУ НИХ ВОЗНИК
 КАК БУДТО СТЕР ОН ВСЁ БЫЛУЮ ПАМЯТЬ.
 ЕЩЁ СЕКУНДА ОН УЕДЕТ НА ВЕК.
 ОНА ПРОЩАЙ ЕМУ В ЛИЦО КИДАЕТ.
 НО ТУТ ИХ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
 И3 СПАЛЬНИ ОЧЕНЬ ШУСТРО ВЫПОЛЗАЕТ.
 НЕ ЛОВКО ПОВЕРНУЛСЯ И УПАЛ.
 НЕ ЗАРЕВЕЛ А ЛИШЬ ВЗДОХНУЛ ПЕЧАЛЬНО.
 ОПЕРШИСЬ НА ЛАДОНИ ТИХО ВСТАЛ.
 И СДЕЛАЛ ПЕРВЫХ ШАГ ПОЧТИ СЛУЧАЙНО.
 ОДИН ДРУГОЙ И ВОТ УЖ ПАПА РЯДОМ.
 И МАМА УЛЫБАЕТСЯ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ.
 А ЧТО ЕЩЁ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ТО ИМ НАДО.
 ПОНЯТЬ ЧТО ГЛАВНОЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО.


Рецензии