Жизнь не дурна, знаешь

Жизнь не дурна, знаешь.
Но без тебя туго.
Где ты мое, Солнце?-
Завещанная подруга.
Слушай, а вдруг бывает –
Тропка одна вьется?
И не для всех половинка?
Или с чужой трется.
Трется не притираясь,
Воздух глотнуть хочет.
Слышишь, ведь так бывает!
Душно когда очень.
Птицею прилетаешь
Может ко мне ночью,
Я же кормлю и не знаю,
Что то твои очи.
Ветрено как-то сегодня,
Речка течет быстро.
Рядом со мной чайкой,
Может быть ты кружишься.
2009г.


Рецензии