Абориген

Я ваяла - поздно уж...
Вылепился новый муж,
И досадные привычки,
Что меня так задевали,
И общение без кавычек
В стенах музыки рояля.

Для бесшумного покоя,
Без привычного настроя
Надо будет поступиться
Кое-чем, что дорого.
Вот тогда настанет лето,
Хотя ты здесь без билета,
И зеленого конверта.
Машешь небу кулаком.

Травкой ноги вытираешь,
Ты ее не уважаешь.
Ты не чтишь уюта света,
Ты совсем абориген.
Существо с другой планеты
Гадишь здесь. Тебе за это,
От вселенского совета,
Дом дадут.
Без крыш. И стен.


Рецензии