Давай не скажем никому

Давай не скажем никому,
Что мы обещаны дождю.
Отключим глупый телефон,
На сутки где-то пропадем.
Зависнем между двух миров,
Где даже вовсе нет часов.
По счастью есть специалист –
Философ дождь-идеалист.
Давай не скажем никому,
Что мы обещаны ему.
Романтик грустный, и степист,
И лучший в мире пианист.
Как нам с тобою повезло,
Что любим слушать мы его.
Давай не скажем никому,
Что мы обещаны дождю…


Рецензии