Йосемитский водопад

она закрывает глаза
и представляет Йосемитский водопад
за окном двадцать градусов тепла
постукивает ночная электричка
несколько пассажиров в ней спят
женщина в зелёном платье
заваривает крепкий чай
чёрная такса лает на прохожего
за окном двадцать градусов тепла
она закрывает глаза
ныряет в Йосемитский водопад


Рецензии
это должно понравится Д.

Никита Зеленков   04.07.2009 13:46     Заявить о нарушении