Не забывай то, что...

Память - запоминает и приятные и не приятные мгновения...
Воспоминание - вспоминает те мгновения, которые написаны в памяти...
Воображение - дает шанс и создает условии для рождения мечты, который хочет сбыться, оно наше будущее...
Сердце (душа) - живет с самыми искренними и чистыми чувствами, бьется с пылкой любовью...
Тоска - собеседник, друг твоих слез...
Любовь - оживляя душу, дарит ей новую жизнь, новое дыхание...
Гордость - иногда спасает человека, а иногда тащит, волочит в небытие, в пропасть...
Деньги - живут с мечтой управлять моралью...
Уважение - повышает достойных людей на вершину горы славы...
Ум - повышает цену людей в обществе на глазах у всех...
Отвага - побеждает даже самые трудные мгновения, уничтожает страх и трусость...
Преданность - привязывает людей друг к другу...
Искренность - обьединяет людей после того, как люди немного сближаются...
Доверие - дарит новую жизнь надеждам людей...
Надежда - повышает влечение и рвение людей к жизни!


Рецензии
Красиво и в самую точку. )))
У Вас прекрасное имя, каждый слог его - это даже не нота, а аккорд, западающий в сердце. Удачи Вам, счастья и любви.

Максим Лушов   04.02.2011 19:42     Заявить о нарушении
Привет, спасибо за поддержку, понимание и прекрасные слова

Талантливый Сатирик   05.05.2012 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.