Мелочи 7

Рецензия на «Я создал тебе загадку...» (Skomorox)

И в объятиях сольёмся
Мы летя с обрыва вниз.
Дальше, глубже - разобьёмся...
Жизнь - цена... Любви каприз...

Рецензия на «Сколько нужно скушать соли» (Марков Алексей Васильевич)

Коль к Кресту пришёл ты, к Богу,
Соли съев, нашёл дорогу.
Ну, теперь не оступись,
С Верой в Господа крепись.

Я же, в поисках дороги,
Написал "Мысли о Боге".
Если, вдруг, придёт желанье,
Почитай мои признанья.

Рецензия на «Труженики Войны» (Юрий Соловьёв)

Друзей погибших вспоминая,
Слеза туманит солью взгляд.
Они нас пали прикрывая,
Летела пуля наугад.

Себя, бывает, упрекаем,
Что он погиб, а я живой.
И память водкой заливаем,
Хоть нет вины, удел такой...

Рецензия на «Воспоминания альпиниста» (Павел Гоголев)

Видать достала, брат, тебя,
Да плюс хорошая страховка,
Что резанул, сердце скрепя,
Ножом хорошую верёвку.
И отпустил её в полёт,
Душе свободу предоставил...
Не знал - во сне к тебе придёт...
На водку всю страховку сплавил.

Рецензия на «Хорошо в деревне» (Мыкола Питерский)

Тяпнешь водки вместе с Галкой,
Кинешь «палку» с горяча,
И за грудь схвативши Галку,
Что упружее мяча,
Захочу ещё разочек...
Ей цветочек подарить.
Поцелую за сосочек,
И любить, любить, любить...

Рецензия на «ГЛУПый МОЙ, да ПРИ чЁМ тут тело?» (Татьяна Костандогло)

В самом деле, причём тут тело,
Если это не твой портрет?
Для тебя моё сердце пело.
Всем другим говорил я: нет.

Уползает поезд с вокзала.
Ты уехала, я скорблю.
Ты ещё мне дороже стала,
И тебя одну я люблю.

Рецензия на «Жизнь изжога» (Алексей Прокопьев Бунтарь)

Мы в жизни бьёмся носом в дверь.
Не ты один, браток, поверь.
Есть я, и ты, и даже он...
И те же грабли...
Себе проблемы создаём,
Хоть знаем, что с дебилом пьём,
И что оценит что-то он,
То это вряд-ли...

Рецензия на «Блаженный» (Алексей Прокопьев Бунтарь)

С обнаженной душою вылетая на свет,
Над отчизной родною горько плачет поэт.
Ничего не меняется, и сегодня, как в старь
Властью прочь изгоняется всяк блаженный бунтарь.

Рецензия на «Бог в помощь...» (Арагон)

Как рад отец, когда придёт дитя,
К нему прижмётся, с нежностью обнимет...
Господь призрит на нас, детей своих, любя.
Хоть пожурит, но и молитвам внимет...

Рецензия на «Когда» (Наталия Бараш)

Любовь - Возвышенное чувство,
А эро-фильм - уже искусство.
Давай порадуем планету:
Запустим фильм по интернету -
ДА БУДЕТ ЭТО!!!


Рецензии