тоже

ты и я
похожи
по принципу "тоже"
можем бить мировые рекорды
побеждать в олимпийских играх
сворачивать горы
выигрывать споры
если бы
акции "тоже"
вращались на бирже
мы похоже
первого числа каждого месяца
получали бы большие проценты
не расставляя акценты
на важности отдельных "тоже"
можем
считать себя миллионерами
коллекционерами
отдельных ситуаций
жизненных иллюстраций
событий комбинаций
к желаниям нотаций
если даже
придираться
вести отбор строже
среди всего
сказанного
задуманного
желаемого
раньше или позже
по частоте появления
без сомнения
победит "тоже"
в целом
если задуматься
становится абсолютно явным
что быть не может
ничего дороже
чем поделившись главным
знать
что в ответ услышишь
"тоже"

2/07/09


Рецензии