Зонтики счастья

Поют  изранненые  души...
Великой  песней  всех  времён...
Просясь  на  волю , к  богу  свыше .
Мы  слышим  их  молебный  стон...

Стонанья  слышим  мы  по  миру...
Закрытых  душ  потухший  свет...
Как  возродить  и  дать  вам  силу,
Внести  свободу  многих  лет...

Зонтики  страсти , зонтики  счастья...
Вы  отражение  душ  на  Земле.
Вы  собираете  горе , ненастье ,
Пылкие  страсти  заблудших  людей...

Что  отражается  в  облике  вашем ?
Новые  струны  счастливых  идей...
Летом  под  солнцем  дающие  ласку ,
Осенью  -град   отражённых  дождей...

Солнечным   светом  поднимем   мы  к  верху
Преобразованных  чувст  красоту...
Стоны  и  вздохи  мы  смоем  навеки..
Песней   заменим   мы  душ  пустоту...


Рецензии