Ночное...

Там впереди больная полночь-
Вопросов нет, одни ответы
И только сны, и только звезды,
А в перерывах сигареты…
Тайком курить на переменках
При сумерках глотать прогорклый
Вчерашний дым моих запретов,
И думать только о высоком…
И думать только о великом-
А все что есть земное – низко…
Я так устала делать больно
Себе. И очень слишком близким…
Я так устала уходить
Из теплых рук ,срываться с боем,
Мне надоело говорить,
Что я осталась не с тобою…
Больная полночь постоит
и вновь запроситься под двери.
Ее придется приютить
и сон вчерашний ей доверить,
В котором все перечеркнув ,
Начать с начала свой отсчет…
Двенадцать…Слышится "ку-ку"
И вот пошел он новый счет…


Рецензии
"Там впереди больная полночь-
Вопросов нет, одни ответы
И только сны, и только звезды,
А в перерывах сигареты…"
Мои эмоции не описать словами... Ваши стихотворения задевают струны моей души. Хочется подарить Вам букет остро отточенных карандашей....
С теплом,

Елена Звенигородская   17.05.2011 15:56     Заявить о нарушении