Чтобы только почувствовать вкус

Счастье это когда нет так много
Чтобы только только почувствовать вкус
Счастье, когда не спешить в дорогу
И приходят желания и искус

Счастье, что птицу поймать несложно
Но в клетке оно, увы, не поет
Его на закате увидеть можно
И ранним утром, когда солнце взойдет

Хотя нельзя потрогать руками
И в музее не встретить такой экспонат
Возможно слегка коснуться губами
Если любовью конечно богат

Счастье, оно как и слово лето
Дарит тепло и желание быть
Я раньше совсем не думал об этом
Но вчера оно предложило дружить…


Рецензии