Заслуженной...

Замуж не хочется,
Нравится трель.
Заслужила,
остаточна цель.
Гнездо разорит,
с достоверной искристостью
Бешеной матки.
Печатки
Слезают с её подушечек
как с коней.
Бутылки разбитые поскорей,
Самоцветы осколков
С очками без дужек...
Ящик подружек,
тень встречи над ней...

Она –бездумная диета
лишенья энергий и скоростей,
раздета
коверканностью страстей…
Постельные клавиши
не подчиняются ей.
Её упустил офисный элеватор,
где бумажной нежности
Цветут красОты.
Форватер
минируют пустОты…

Улица лени- отстань,
Инь или Янь-
 Янь или Инь—Остынь!


Рецензии
Многообразно и беспощадно, к героине...

Галина Яковлева   05.07.2009 09:26     Заявить о нарушении
Художественная санация...
Спасибо за отклик!Мне кажется от стиха героине легко и свободно!
С теплом и улыбкой!

Ананас   05.07.2009 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.