Я добавлю в засохшие краски

Я добавлю в засохшие краски
Слезы первой весенней капели,
Зазвеневшей под мартовским небом
Во дворе, у меня под окном.
Повинуясь порывам прекрасным,
Тонкой кисточкой робко, несмело
Серебристую веточку вербы
Наведу на холсте голубом...


Рецензии