Двадцать один

Двадцать один…
Новый век,
И конечно ты с ним…
ЧЕЛОВЕК!
Ты идешь, как герой…
Чужой!
И с душой, не родной…
Больной!

Двадцать один…
Это смех…
Или горечь седин?
Это грех,
Порождения тьмы…
Это мы!

Это мы,
Породившие тьму!
Не пойму,
Ни тебя, ни себя не пойму,
Как смогли,
Мы предать
СОРОК ПЯТЬ?
И седины смогли
Мы предать…
Наших дедов…
Бессмертный
Победный маршрут
Он кончается тут…
На стыке веков,
Только пафос
Бессмысленных слов
Порождения снов.
Двадцать первого века
И продавшего душу
Деньгам…
ЧЕЛОВЕКА!

2009


Рецензии
Хорошее стихо...Мудрое )
________-
с улыбкой, Юлия

Ольга Стрижова   04.03.2010 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.