Мертвые лошади

Снова сижу в незарытой могиле
Мертвые кони висят на деревьях
Я поклоняюсь неведомой силе
Блуждая в потемках посредственных дебрей
Падшие ангелы, крылья гнилые
Вонь изо рта и остатки зубов
Мне улыбаются - вот удалые
Дарят мне золото медь и рабов
Я уплываю в просторы пустыни
То в ожидании, то впустоте
Ветер разрушит былые святыни
Незначимы станут они в суете
Но мертвые лошади там, на деревьях
Словно вороны пугливо кричат
Может быть больно, может быть верю
В то что ко мне они не постучат


Рецензии