***

Мы судьбою, мы Богом повенчаны
В тихих заводях облаков,
Мы с тобою счастьем замечены,
Счастьем сказочных белых снов...

В небе звездами нам написано:
Друг за другом идти след в след.
Нам с тобой по минутам расписано
Сотни тысяч счастливых лет!

С высоты нам с тобой наказано:
Слово в слово, глаза в глаза.
Мы разлукой с тобой наказаны,
И глазами моими в слезах...

Мы с тобой счастьем замечены,
Счастьем сказочных белых снов.
Мы судьбою, мы Богом повенчаны
В тихих заводях облаков...


Рецензии