***

Так красиво падал снег!
И ты шел ко мне навстречу.
Я мечтала много лет,
Представляю эту встречу.
Ты прошел, остановился.
Я сказала: "Я твоя!".
Ты, наверное, влюбился
И сказал: "Моя. Моя!"
Так красиво падал снег,
Строго что ли, я не знаю.
Спустя много-много лет
Я всё чаще вспоминаю:
Как красиво падал снег,
И ты шел ко мне на встречу,
Я мечтала много лет,
Создавая этот вечер!


Рецензии