Подруге

Приветик, лучшая подруга!
Я рада, что ты снова  с нами,
Мы так давно не видели друг друга.
Я долго вспоминала про тебя часами.
Я рада, что ты снова здесь,
Что можем мы тебя увидеть.
Ты, вроде, ненадолго уезжала
И не хотела никого обидеть.
Но ты вернулась! Это класс!
Ведь мы тебя так долго ждали!
Я счастлива, что ты со мною здесь, сейчас
И я дарю тебе свой стих на память.


Рецензии