Солнце как светило человечества

Кто сильнее всех на свете
Воздух, ветер иль вода?
Ветер все же всех сильнее
Гонит тучи к нам всегда
Соберет всю силу с листьев
Осушит с деревьев толк
И погонит разгоняя
В те места где он умолк
Кто сильнее всех на свете
Воздух, ветер иль вода
Все ж вода сильнее ветра
Ливнем бьет нас иногда
Соберет с деревьев силу
И с травы все смоет впрок
Ну а мы, все как умело
Под косу и где же толк
Кто же всех сильней на свете
Солнце, воздух иль вода
Воздух все же всех сильнее
Праной дарит нас всегда
Соберет с земли всю силу
То что смыто все водой
И по ветру это диво
К нам опять и в ночь и днем
Кто же все же всех сильнее
Ветер, солнце иль вода
Солнце все же всех сильнее
Жаром палит нас всегда
Погорит трава на солнце
И побьет деревья луч
Где возьмется эта прана
Стонет все и просит туч
Чтоб начать цикличность снова
И поднялась вся трава
Чтоб деревья дали манну
В этом ветер только за.
Не руби деревья с корня
Не косите вы траву
Все они готовят прану
Чтоб потом уйти ко сну.
Кто же будет всех сильнее
Ветер, воздух иль вода
Силой мать их наделила
И воздать нам все сполна


Рецензии
Что сильнее не ответить-
Солнце, ветер иль вода.
Что важнее не измерить.
Жизнь без них нам не дана.
С уважением,

Галина Воронцова   03.07.2009 20:49     Заявить о нарушении
Мы блуждая вне понятках
Нам сознанием дано
Спотыкаться не за пятки
Все остальное решено

Целитель Душ   03.07.2009 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.