пройдет день...

пройдет день
который в прошлом
не жаль оставить
и не придет –
в котором не жаль
остаться навек
а только те
в которых многое
стоит исправить
будут идти и идти
      как снег

завтрашний день
тем и прекрасен
что через сутки
станет непоправим
соскребание с подошвы
сегодняшней грязи –
что-то вроде ответственности
перед ним


Рецензии