***

Посмотри в мои в глаза...
Ты увидишь - я другая...
Вот из них течёт слеза..
Не поверишь ей, я знаю...

Мой обман, как в сердце нож....
Причинивший много боли....
То, что называешь ложь....
Совершала против воли...

Изменившись, с тех времен,
Стала я совсем другой...
Всё стремительно меняла...
Счастье строила с тобой....

На любви воздвигли замок...
Но забыли укрепить....
Пуля прошлого, шальная...
Всё смогла за миг разбить....

Время взять всё в свои руки.
За любовь начать борьбу.
Чтобы избежать разлуки,
Точно знаю, я смогу!


Рецензии