Теперь...

Стираем пыль то с мебели, то с жизни,
И письма в ящике желтее и желтее...
Друзей всё меньше - разбрелись по свету,
А руки матерей теперь старее.
Всё чаще ночь спасает нас от будней,
Всё глуше боль, но чувства лишь острее.
Мы имена скорей всего забудем,
А лица вспоминать теперь больнее.
Ещё недавно: и любовь и слезы,
Теперь ошибки, горькое взросленье...
А помните, как мы любили розы,
А раз в неделю обладали вдохновеньем.
Давайте помнить по чуть-чуть от суток,
По имени, по фразе - незабыть!
И матерям букеты незабудок
Мы будем чаще искренней дарить!


Рецензии