Бред

Укутай ты меня собой:
Тебя мне очень не хватает.
Возможно ты сейчас с другой.
И с каждым днем надежда тает.
(но это сути не меняет)

А хочешь выстрелить – стреляй!
Ведь ожиданье смерти хуже.
Но медленно не убивай.
Спектакль ни кому не нужен.

Мои слова такая чушь!
Меня не слушай – это бредни.
Пора принять холодный душ,
Ведь крепким оказался бренди…
19.04.09 г.


Рецензии