Всем подругам посвящается

Бывают моменты - тебе одиноко
И хочется плакать... Не всё так жестоко,
Подруга утешит, подруга поймёт.
Она ведь всегда на помощь придёт.
Она не оставит в беде и одну
И твёрдо скажет тебе: "Помогу!"
И радость, и горе с тобою встречает
И в трудный момент всегда помогает!
Подругу ты ценишь,
Ведь это она
В трудности выжить тебе помогла.
И в трудный момент ты протянешь ей руку
И век не забудешь родную подругу!

Подруга - это самый лучший человек в мире!!!


Рецензии