Не рабочая ссылка

Стираю себя постепенно
с E-mail-ов и сайтов друзей
Растворяюсь в огромной вселенной
Звездой, угосающих дней

Мой след уже еле заметен
Как капля в пустой бытылке
И поиск... занятье нелепое
Ведь я - не рабочая ссылка


Рецензии