Прошлое

Я ведь знаю, что это все было… Все было давно…
В прошлом правды не ищут… Там только одна печаль…
И всегда есть момент, будто в старом и скучном кино,
Когда кто-то кому-то сказал навсегда «Прощай!»…

Я ведь знаю, что все что прошло – навсегда забыто…
Я ведь знаю… Но только вот сердцу всегда тревожно
Когда в это мое намученное настоящее так открыто
Пытается яро проникнуть кто-нибудь «прошлый»…

Я ведь верю, что все навсегда забыто… Верю, на самом деле!
Я кричу себе до хрипоты… Но все не докричаться…
………………………………………………………………
А вот вы в своем детстве любили качаться?? Любили качели???
Помните их одно свойство??? – всегда возвращаться….


Рецензии
Маятник отсчитывает дни...
в коктейль мешая завтра и вчера
и оставаясь, как всегда, одни
вдруг понимаем - это лишь игра

игра без правил, судей и побед
игра без режиссера и суфлера
игра в сонм радости и бед
для одинокого актера...

Спектакль моно - стерео не стал
Лишь отраженье в толщах амальгамы
Лишь осознанье как же ты устал
Быть рядовым... комедии и драмы

Вячеслав Хобо   02.07.2009 00:55     Заявить о нарушении