Любимому мужу

Ты давно продолженье мое.
И тебя мне всегда не хватает.
Даже, если ушел на часок
Моё сердце с тобой улетает!

О тебе начинаю скучать
Я тогда, когда ты еще рядом.
И об этом не смею молчать,
Говорю, ну, хотя бы, взглядом!

С каждым годом любовь все сильней!
Ну а ты всё родней и дороже!
Возвращайся домой поскорей!
Ты недавно ушел? И все же!

Как уютно в объятьях твоих,
Так спокойно, легко и надежно.
И не нужно мне ласк чужих,
а твоих забыть невозможно!

Благодарна я Богу, судьбе,
что любила, люблю и любима!
И скажу, по секрету, тебе:
- Мне любовь твоя необходима!
10.08.2000г.


Рецензии