мир раскрыт нараспашку

Мир раскрыт нараспашку,
Солнце светит сквозь дыры
В небе.
Облачно.
Сыро
В моем доме.
Букашки
Поселились в цветочках,
Что вчера посадила
Было пусто.
Уныло.
Но сегодняшний вечер
Мне сулит обещанья,
Чистоту, пониманье,
Твоих рук обниманье.
Мои хрупкие плечи
Так устали от ноши.
Ты пришел,
мой хороший.
Мир наполнен цветами.
Я опять улыбаюсь,
И в глазах моих счастье,
Ты пришел мой пропащий.
Шел по долгой дороге,
По пути, по тропинке,
А судьба невидимкой
Берегла нас обоих.
Я сегодня открою
Тебе все свои карты,
Не слукавлю о главном,
О большом о вселенском,
Моем девичьем чувстве,
Моем чувстве бесценном.
Мир улыбками полон.
Мы одни.
Сердцем к сердцу.


Рецензии
Читаю и доверяю вам. Хорошее нежное стихотворение. Мне понравилось.
С тёплыми пожеланиями,

Лукас Край   28.09.2009 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо ....
Заходите еще...
И не грустите))) счастье приходит неожиданно...
С теплом и улыбками) Мария

Мария Грустная   28.09.2009 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.