Сон-любовь

Я проснулась сегодня в слезах.
Только сном я любовь назову!
Все, что было в прошедших днях -
Это было не наяву...

Промелькнули счастливые дни,
Как проходит летняя ночь.
Не вернуть нам с тобою любви.
И ни кто нам не сможет помочь.

Понимая это сейчас -
Плачу я, пробудившись от сна.
Проклинаю я тот день и час,
Когда снова осталась одна!
18.07.1989 г.


Рецензии