Венок из Лаванды

Я   ЛЮБОВЬ  твою  на   руках   унесу....
Унесу   на  зелёные   горы!....
И  в лесу  под  сосну ....

Положу  и  усну....
К   ней   прижмусь   посильней....
Чтоб   не   выкрали  "воры"!.....

Буду   нежно   дремать....
И    шептать   как   в   бреду....
Что   мы   встретимся   скоро!....

А   проснувшись   её  я   к   реке......
На   руках   понесу!....

Смою  с   "тела"   её .....
Стыд.....
Позор.....
Чужие   укоры!.......

Я   ЛЮБОВЬ   твою....
На   руках   унесу ....
Унесу   на   зелёные   горы!....

Там   в   низовье   лугов....
Я   с   лаванды   тебе.....
В   траву   венок   положу....

Чтоб   загладить  по  женски ....
Разлуки   вину.........
И   закончить!.....

              Ревность....

                Слёзы....

                Ошибки.....

                И   ссоры!


Рецензии